中国科学院空间应用工程与技术中心特别研究助理(博士后)公开招聘启事(新)

根据中国科学院空间应用工程与技术中心工作需要,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,现公开招聘特别研究助理(博士后)1名。

一、招聘岗位与要求

招聘岗位:空间有效载荷热管理和热测量技术(1人)

岗位职责:

1)解决空间有效载荷先进热控和热测量技术中的关键问题;(2)搭建复杂系统热流仿真分析模型,通过数值建模,实现结构热控一体化系统的性能预测与评估;(3)搭建热流控制实验平台,建立深空和地外热环境的模拟实验系统。

岗位要求:

具有国内外知名大学或研究院所的相关专业博士学位,动力工程及工程热物理或流体力学相关专业,有微尺度相变换热和热探测传感器设计科研经验者优先。年龄不超过35周岁。

二、岗位待遇

工资福利待遇按中国科学院和中心特别研究助理有关规定执行。

三、应聘程序

1. 凡符合应聘条件的人员均可报名,报名截止至2020110日。

2. 应聘者须提供《中国科学院空间应用工程与技术中心特别研究助理招聘(博士后人员进站)审批表》及其他证明材料,请以应聘特别研究助理+姓名作为邮件主题和附件名称,材料发至:xuhuimin@csu.ac.cn

3. 通过资格初审的应聘者参加面试,面试时间和地点将另行通知。初选不合格者不另行通知。

 

中国科学院空间应用工程与技术中心

20201231           

 Tel:  010-82178817     Fax:  010-82581990     Mail:  csu@csu.ac.cn
  北京市海淀区邓庄南路9号 (邮编:100094);    纪委信箱:jijian@csu.ac.cn